Москва

ул. Б. Семеновская, д. 16 Работаем с 9:00 до 22:00 Без выходных!

Тел: +7 (495) 762-76-36

карта сайта

Модели

Купить авто
Купить авто

Производство «плюющегося» авто Note уже стартовало

Производство «плюющегося» авто Note уже стартовало

Производство «плюющегося» авто Note уже стартовало

В Англии, на заводе компании Nissan в Сандерленде началась сборка нового поколения автомобилей модельного ряда Note. Данный автомобиль уже назвали «плюющимся» из-за интересной системы самоочистки. Причем сама система установлена в камеру заднего вида, а такой симбиоз не встречается ни у одной марки существующих машин. При этом представители компании Nissan уже объявили, что на новинку оформлено более пятнадцати тысяч предпродажных заказов.

Одним из самых важных достоинств нового автомобиля становится существенный список базовых опций, такое редко встречается в бюджетных городских современных моделях. Причем данный список относительно автомобиля-предшественника значительно расширен. А ведь мы знаем, что как важны шторы и карниз для современного интерьера, так важны все системы и опции для современного автомобиля. Главным пунктом в списке опций стал новый комплекс систем электронной активной безопасности. В этот комплекс входит мониторинг слепых зон, круговой обзор, удержание в своем ряду.

В работе этих систем принимает участие новая камера, которую инженеры компании Nissan научили самостоятельно «умываться» и сдувать пылинки. Для этого в корме автомобиля расположился небольшой компрессор. Он направляет струю воздуха на линзу камеры и это позволяет сдувать мелкую сухую пыль. А грязь смывается струей воды. Причем данная система полностью автоматизирована и не требует вмешательства водителя.

Новое поколение будет предоставляться с тремя двигателями – одного дизеля и двух бензиновых вариантов. Мощность двигателей будет в пределах 80-98 л.с. Причем производитель утверждает, что дизельная версия будет всего три с половиной литра расходовать на сотню трассы. Продавать новинку в России пока не планируется.