Москва

ул. Б. Семеновская, д. 16 Работаем с 9:00 до 22:00 Без выходных!

Тел: +7 (495) 762-76-36

карта сайта

Модели

Купить авто
Купить авто

Новый суперкар станет первой моделью возрожденной марки

Полузабытая автомобильная марка бельгийских производителей Minerva возвращается на автомобильный рынок с удивительным гибридным суперкаром. Сама компания имеет длинную историю. Первые машины данной марки были выпущены в Бельгии в 1902 году. А до этого компания занималась выпуском велосипедов. Но только в течение пятидесяти лет компания выпускала свои автомобили. Последний серийный автомобиль от компании сошел с конвейера в 1939 году. А с 50-х годов двадцатого века в производственных цехах компании стали собирать лицензионный автомобиль модели Land Rover.

По замыслу руководителей проекта, возрождением старинной марки станет новый концепт J.M. Brabazon, причем первые технические характеристики нового концепта уже предоставлены на обозрение. Их можно найти в интернете так же легко, как интернет магазин навигаторов, если нужен этот полезный гаджет.

У концепта будет гибридная силовая установка. В частности она будет состоять из 12-цилиндрового бензинового агрегата и двух электромоторов, которые будут размещены в переднем приводе колес. Пока еще не озвучено совокупную мощность установки, но представители компании уже успели заявить, что их новинка сможет разгоняться до 400 км/час. Причем такая скорость будет достигаться не только за счет мощности силовой установки, но и из-за необычной легкости концепта. При строительстве автомобиля используются сверхлегкие материалы. В частности из карбона сделана вся силовая структура, а кузовные панели будут изготовлены из келавра.

Водителю концепта будет предоставляться возможность выбирать один режим движения из пяти возможных: нормального, экономичного, спортивного, безопасного, гоночного. Также у машины будут регенеративные тормоза и секвентальная трансмиссия.