Москва

ул. Б. Семеновская, д. 16 Работаем с 9:00 до 22:00 Без выходных!

Тел: +7 (495) 762-76-36

карта сайта

Модели

Купить авто
Купить авто

Новейший родстер Z5 станет совместным детищем BMW и Toyota

Новейший родстер Z5 станет совместным детищем BMW и Toyota

Новейший родстер Z5 станет совместным детищем BMW и Toyota

Слухи о том, что Тойота и БМВ давно уже приступили к разработке новейшего спорткара, многие месяцы будоражат автосообщество. Но, мучиться интригой нам осталось совсем недолго – премьера долгожданного концепта очень скоро состоится.

Привлечение японцев к работе над родстером подарит баварцам тот самый Z5, в котором инженерам БМВ суждено заняться разработкой интерьера и экстерьера, безусловно, в классическом для немецкого концерна стиле, правда, со множеством позаимствованных у Vision ConnectedDrive стилистических решений. А вот тойотовцы для новинки предоставят актуальные силовые установки гибридного характера. Правда, конкретные сроки выхода новинки пока не оглашались.

Также ранее сообщалось, что в отношении этой модели немцы планируют приступить в том числе и к выпуску родстера с жесткой крышей. По поводу же М-версии, БМВ пока ничего конкретного не сообщает, так как в целом ее целесообразность появления на рынке все еще проходит обсуждение.
Что интересно, Тойота планирует выпустить свое личное видение этого родстера, но, их модель будет обладать не только оригинальными техническими характеристиками, но и уникальным дизайном.

По словам Тецуа Тада, главы этого проекта, японо-немецкий альянс вовсе не намерен повторять опыт GT86, ведь то купе, фактически, в том же самом представлении под различными брендами (Scion, Toyota и Subaru) продается по всему миру.

Если же вы решили избавиться от своего автомобиля по разным для себя причинам, причем сделать это хотите обязательно с существенной для себя выгодой и всеми гарантиями безопасности, вам обязательно поможет в Москве выкуп авто ВАО. Эта услуга дает возможность восполнить почти 95% от рыночной стоимости ТС, и при этом вся процедура отличается скоростью и удобством.