Москва

ул. Б. Семеновская, д. 16 Работаем с 9:00 до 22:00 Без выходных!

Тел: +7 (495) 762-76-36

карта сайта

Модели

Купить авто
Купить авто

Линейка кроссоверов от компании Volkswagen расширится в 2016 году

Линейка кроссоверов от компании Volkswagen расширится в 2016 году

Линейка кроссоверов от компании Volkswagen расширится в 2016 году

Компания Volkswagen пересмотрела свои взгляды на современные автомобили и решила в 2016 году пополнить коллекцию кроссоверов компактным экземпляром. Причем процесс обсуждения, когда и где конкретно будет выпускаться компактный автомобиль, уже запущен. Главным претендентом является завод в США, а это значит, что первые компактные кроссоверы будет нацелены на американский рынок.

По адресу commercial.germanika.ru расположен автосалон Германика, который предоставляет лучшие коммерческие модели бренда Фольксваген. В частности в ассортименте присутствует модель Фольксваген Крафтер, а также другие коммерческие автомобили от брендового производителя. Качественный сервис, приемлемые цены, положительные отзывы покупателей – главные преимущества автосалона.

В частности рассматривается завод компании, расположенный в Чаттануге (город в штате Теннесси). Причем Марк Трахэн, вице-президент этого подразделения компании Volkswagen, заявил, что в модернизацию предприятия вложено много средств. А значит, такое вложение должно быть оправданным. Однако в качестве другого предприятия рассматривается мексиканский филиал VW. До конца года руководство должно точно определиться с местом сбора новых машин. Причем от этого выбора зависит будущая стоимость новинки и ее рентабельность.

На новинку у компании свои честолюбивые планы. VW надеется, что новый компактный кроссовер поможет занять на мировом рынке до 2018 года лидирующие позиции. Для этого планируется не только расширить автомобильный ряд, но и усилить позиции компании на американском рынке. А это значит, что с большой болей вероятности компактный кроссовер будет представлен для рынка Северной Америки. Есть версия, что новинка будет построена на базе MQB, которая использована для будущего поколения Polo.