Москва

ул. Б. Семеновская, д. 16 Работаем с 9:00 до 22:00 Без выходных!

Тел: +7 (495) 762-76-36

карта сайта

Модели

Купить авто
Купить авто

Итоги Франкфурта: лучшие из лучших

Итоги Франкфурта: лучшие из лучших

Итоги Франкфурта: лучшие из лучших

Итак, сентябрьский франкфуртский салон позади, значит, настало время поговорить о некоторых его итогах, выделить наиболее запомнившиеся моменты.
К примеру, обязательно стоит отметить мерседесовский GLA, пожалуй, наиболее трепетно ожидавшийся публикой. Этот компактный кроссовер с переднеприводной компоновкой очень долго рождался на свет, несмотря на то, что его конкуренты по классу конюшен Ауди и БМВ уже давно колесят дорогами.

Миниатюрный внедорожник представал и ранее перед журналистами на фото, поэтому их реакция на его внешность была вполне предсказуемой, правда, скучной ее уж точно не назовешь – приземистый силуэт напоминает универсалы, плавные линии схожи и с минивэном Б-класса, и с хэтчбеком из А, и даже с мини-седанчиком CLA, к слову, с последним новинка разделила платформу. С эргономичным интерьером вождение автомобиля станет настоящим отдыхом, хотя дизайн его многие находят жестковатым и… довольно устаревшим. А вот моторы более чем достойны и выбор их широк.

Вторым по ажиотажу был, пожалуй, Kia Soul, ведь он всегда был олицетворением модной городской машины, с абсолютно харизматичным дизайном. Более того, обновленная версия постаралась убрать все недочеты, за которые так часто ругали этот компакт-кроссовер. Салон производит более богатое впечатление, обрел сложные элементы архитектуры, отделка же более дорогостоящая даже визуально. Внешность аналогично поменялась кардинально, да и платформа была взята от удачного cee’d, что обязательно в позитивную сторону скажется и на динамике, и на управляемости, а также на просторе салона.

Также заинтриговал фольксвагеновский Golf Sportsvan – прототип серийной версии нового поколения семейно-практичного Plus-а. Теперь у него появились оригинальные и неожиданные спортивные черты.