Москва

ул. Б. Семеновская, д. 16 Работаем с 9:00 до 22:00 Без выходных!

Тел: +7 (495) 762-76-36

карта сайта

Модели

Купить авто
Купить авто

Дебют седана Qoros 3 от китайского автопрома

На Женевском автосалоне всегда проходят шумные брендовые дебюты. Но не только именитые производители привозят свои новинки. Новички автопрома тоже имеют что показать. Последний автосалон не стал исключением. На нем впервые был показан автомобиль Qoros 3 от одноименного китайского автопроизводителя.

Qoros – это самостоятельная китайская компания, которая себя позиционирует, как компанию международного уровня. Но, не смотря на то, что компания недавно создана, у ее истоков стояли такие промышленные гиганты как Chery (крупная компания, которая выпускает не прицепы, а начинала производство правительственных автомобилей и сейчас экспортирует автомобили в 69 стран мира) и Israel Corporation (которая основана еще в 1968 году). В 2011 году компания получила название Qoros.

Первенец компании находится на заключительной стадии тестирования. Уже к концу года планируется продажа машин на территории Китая. Также производители планируют каждые полгода выпускать обновленные версии седана. Мощность завода позволяет создавать ежегодно 150 000 автомобилей, но в перспективе эти объемы увеличатся в три раза.

Симпатичная новинка Qoros 3 показывает, какими будут автомобили линии. Длина машины 465 см, ее ширина 184 см. Автомобиль имеет покатую крышу, длинную колесную базу и небольшие свесы. Двигатели могут быть двух видов — обычный (1,6л) с 126 л.с. и турбо – на 156 л.с. Дополнением к двигателю становится шестиступенчатая АКПП. В базовой комплектации будет мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем. По желанию в автомобиль может добавляться старт/стоп система.

Кроме серийной модели на автосалон производители привезли еще две новинка. Одна из них полноценный кроссовер с гибридной установкой. Вторая – универсал, основанный на серийной модели.