Москва

ул. Б. Семеновская, д. 16 Работаем с 9:00 до 22:00 Без выходных!

Тел: +7 (495) 762-76-36

карта сайта

Модели

Купить авто
Купить авто

Honda FR-V

Данная марка автомобиля отличается своей внешностью, при этом он не является заменой прежних версий минивэнов, но зато пополняет коллекцию авто данного класса. FR-V способен впечатлить своим дизайном, машина не такая уж длинная, высокая и, что самое главное, широкая и вместительная. По сравнению с Stream — FR-V шире на 11,5 см.

Для удобства пассажиров разработчики подумали все до мелочей и даже о размещении элементов управления. Для этого рычаг КПП поместили на выступ передней панели, подобный вариант встречается и в остальных автомобилях Honda, таких, как Stream и Civic.

Благодаря такому решению стало возможно уменьшить расстояние от рычага до руля, тем самым заботясь о безопасности, так как водителю придется тратить меньше времени на перемещение руки от рулевого колеса к рычагу и обратно.

Ручник выполнен в виде специального рычага, который размещен под торпедо.

Блок для управления стеклоподъемниками, тоже установлен в удобном для водителя месте — на торпедо, на левой стороне. Все кнопочки, в том числе климат-контроль, аудиосистема и прочие устройства располагаются на одной полке, тем самым попадая в поле бокового зрения водителя, что делает управление довольно комфортным.

Самым главным достоинством Honda FR-V считается уникальное расположение кресел. На каждом из них может сидеть по три человека, при этом о комфорте стоит забыть. Эту проблему инженеры решили путем сдвигания назад средних сидений в обоих рядах, тем самым позволяя освободить место для плеч и ног.

У такого расположения есть и свои плюсы, например, удобство при перевозке детей. В таком случае сдвинуть сиденья просто необходимо, потому что тем самым вы обеспечиваете безопасность в случае ДТП. Сиденье способно сдвигаться на 27 см.

Нижняя часть спинки переднего центрального сиденья оснащено креплением Isofix, которые предназначаются для установки специального детского сиденья.

Спинка центрального сиденья складывается, само сиденье делится пополам.

Если авто не будет заполненным, то спинки центральных сидений превращаются в комфортные широкие подлокотники. Если сложить центральные сиденья, то вы сможете перевезти груз, большой длинны. Заднее сиденье тоже можно сдвинуть, тем самым обеспечив комфортную езду пассажиру.

Багажное отделение FR-V вместительное, для увеличения его объема достаточно всего лишь придать спинкам кресел горизонтальное положение, в результате получим большую плоскую площадь под груз.
Безопасность и устойчивость автомобиля обеспечивает независимая подвеска всех колес, благодаря чему машину не раскачивает на дороге, обеспечивая равномерное движение даже на плохих дорогах.

FR-V — это воплощение самого наилучшего, что имеет компания Honda. Идеальное авто для семьи. Стоит отметить мощнейший мотор в паре с продуманной подвеской, который обеспечит быструю, но безопасную поездку. А современные материалы и уникальный дизайн делают его респектабельным. Довольно высокая стоимость автомобиля иногда смущает, но, в таком случае обратите внимание еще на одну модель, ее цена колеблется от 22 704 евро. При покупке автомобиля следует учесть, что стоимость запчастей на автомобиль Хонда в разных магазинах отличаются, поэтому лучше всего обращаться в специализированные сервисные центры компании.