Москва

ул. Б. Семеновская, д. 16 Работаем с 9:00 до 22:00 Без выходных!

Тел: +7 (495) 762-76-36

карта сайта

Модели

Купить авто
Купить авто

ГАЗ-67

ГАЗ-67

ГАЗ-67

Газ-67 это легковой армейский автомобиль повышенной проходимости. Внутри легко помещается 4 человека или груз массой до 450 кг. На заднем конце рамы имеется буксирное приспособление, которое даёт возможность использовать автомобиль для буксировки артиллерийских систем или прицепа до 800 кг.

Модель 67, это модификация предыдущей модели Газ М-1.

Проходимость шестьдесят седьмого обеспечилось рядом изменений модели М-1:

1. Во первых автомобиль стал 4х4, т.е. передняя и задняя оси обе стали ведущими.
2. Укорочен кузов автомобиля, тем самым машина стала легче.
3. Увеличилось передаточное число в трансмиссии.
4. На колёса установлена специальная резина с агрессивным протектором.

Увеличение передаточного числа в трансмиссии было получено установкой в автомобиль коробки передач от грузового ГАЗ-ММ с некоторыми конструктивными изменениями.

Также увеличенный клиренс и высота двигателя автомобиля позволяет ему с легкостью преодолевать рвы, ямы, ухабы до 0.7м. На заснеженной или грязной дороге выручают покрышки с грунтозацепами, которые увеличивают сцепление автомобиля с дорогой. А хорошая динамика газа-67 и небольшое удельное давление колёс на дорогу обеспечивает хорошую проходимость по рыхлым и мягким грунтам, например песчаные местности.

Внутри на приборной панели по-армейски строго и компактно располагаются спидометр, замок зажигания, кнопка управления воздушной заслонкой карбюратора и указатель уровня топлива.

Двигатель на автомобиле ГАЗ-67 также от грузового ГАЗ-ММ, имеет четыре цилиндра. Переделок коснулась система охлаждения и система питания.

Система охлаждения – водяная с принудительной вентиляцией. А система питания состоит из двух топливных баков, основного 40л и дополнительного в 30л, топливопроводы, отстойник, топливный насос, фильтр воздуха и карбюратор типа К-23-Б.

Тормозы машины колодочные на все 4 колеса. Привод механический.
Управление автомобиля ГАЗ-67 и вождение его по дорогом такое же легкое как и у других легковых армейских автомобилей.

В процессе производства автомобиль немного модифицируют и выходит новая линейка, которая выпускается и сейчас ГАЗ-67-Б. Изменения затронули поворотные цапфы, подвеску переднего моста и прерыватель-распределитель. Отметим, что с 1944 года на двигателях автомобилей ГАЗ-67-Б устанавливаются прерыватели-распределители типа Р-15. Совершенная конструкция их сменных деталей и максимальная унификация их под типа прерывателя-распределителя Р-12, является важнейшим достоинством.

сертификат специалиста медицинский сроки действия