Москва

ул. Б. Семеновская, д. 16 Работаем с 9:00 до 22:00 Без выходных!

Тел: +7 (495) 762-76-36

карта сайта

Модели

Купить авто
Купить авто

Ford покажет в США сразу пять версий своей модели

На базе американского авто концерна Fords, будет продемонстрирован ряд новых моделей в Лас-Вегасе, на специальном тюнинг-шоу организованным в SEMA, пять обновленных популярных версий автомобиля марки Focus ST последнего поколения.

Первая из них это Focus ST – совместный проект с Ford Racing и известной компанией M&J и Cosworth . Этот автомобиль будет оснащен турбированным 2-х литровым двигателем, суммарная мощность которого будет в приделах от 240 до 330 лошадок. В то же время хэтчбек получит новую модернизированную подвеску и вентиляционную решетку на капоте. Кроме того, «Focus СТ» получит вставки из высокопрочного карбона на кузове, а так же увеличенный задний спойлер который придаст элегантности машине и новые литые диски для колёс.

Компания производитель Galpin Auto Sports продемонстрирует на тюнинг-шоу свой обновленный вариант автомобиля модели Focus ST. Фокус заполучил новый обтекаемый обвес кузова, диски для колёс будут ярко зелёного цвета, также предусмотрен и обновленный комплект подачи метанола во впускной тракт двигателя. Кроме этого, оснащение обновленного автомобиля будет выполнено в гаме трех цветов, более усиленные тормоза и перенастроенную подвеску.

Еще один вариант американского хэтчбека который придумал сам Таннер Фауст, что ведёт американскую всем известную версию авто телепередачи Top Gear. Данная модель «Фокус»заимеет регулируемую подвеску, также получит в комплект абсолютно новый независимый обвес кузова, обновленные системы выпуска и впуска.

4-я разновидность модели Ford Focus ST разработана тюнинговым сервисом Steeda. Где для автомобиля характерны 19-дюймовые литые колёсные диски, обновленная подвеска с системой G-Trac. Что не могло не порадовать, так это установленные тормоза Brembo и перенастраиваемое рулевое управление. Steeda запрягла свой автомобиль наиболее мощным двигателем, модель которого пока остается загадкой.

Ну и последний вариант разрабатывал Bojix Design который разработал свой вариант обновленного хэтчбека. Автомобиль выполнен в оранжево-чёрной цветовой гамме. Дизайнеры студии постарались установить новые обвесы для кузова из карбоновых литых элементов, также оснастили машину мощной тормозной системой и добавили оригинальную спортивную подвеску, которая значительно повысит комфорт при вождении в экстремальных условиях.